Твое будущее-ад

  ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ГОРЮЧЕЙ СЛЕЗОЙ,
  ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОДЛАЯ ГРЯЗНАЯ МРАЗЬ,
  ТЫ ЗАБОТУ И ЛАСКУ, ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ,
  ЧЕРНОЙ ПЯТКОЙ ДУШЕНКИ СВОЕЙ ВТИСНУЛ В ГРЯЗЬ.

  ТЫ РОДИТЕЛЯМ РВЕШЬ КАК БУМАГУ СЕРДЦА,
  ИХ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БЕЗДУШНО ГУБЯ.
  ОСКОРБЛЯЕШЬ ТЫ МАТЬ,ОБИЖАЕШЬ ОТЦА,
  ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ,И ЕЩЕ РАЗ СЕБЯ.

  ЧТО-Ж ,ЖИВИ И КУПАЙСЯ В ОБМАНЧИВОМ СНЕ,
  РАДИ ПОДЛОЙ ДУШИ-В УПОЕНЬЕ И В СЛАСТЬ,
  НО ИСТЛЕЕШЬ ТЫ В АДСКОМ КОШМАРНОМ ОГНЕ,
  ПОТОМУ,ЧТО НАД НАМИ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ.


Рецензии