Исполню твою мечту...

Хочешь, я ласковым ветром к твоей прикоснусь щеке?
Хочешь, облаком белым к тебе прилечу налегке?

Хочешь, я бабочкой легкой  к тебе опущусь в ладонь?
Хочешь? Открой ладошку. Я здесь. Рядом с тобой.

Хочешь, я южной птицей к тебе опущусь на окно?
От моря лечу я солнечным светом, присевши к тебе на плечо...

Хочешь? Скажи,что хочешь. Исполню твою мечту.
Я - фея сегодня ночью. Скажи мне, скажи:" Хочу!"



Рецензии