Поперек

На красный он идет по диагонали,
До всяких пакостей мастак,
Чтоб люди от него страдали
Всегда все делает не так.

И уж совсем в какой-то передряге
Такую фразу он изрек,
Что на линованной бумаге
Писать он будет поперек.


Рецензии