Галлюцинация

Ты играешь похоронку лету,
Не допетые куплеты до конца.
Из соседней планеты
Мне не видно твоего лица.
Я слышу лирику в стуке колёс,
Вижу как улыбается луна.
Может это всерьез?
Может будет теперь со мной она?
Меня преследуют тысячи звезд,
Мерцают окна обрывками из сна.
Может это всерьез?
Сможешь мне помочь лишь ты одна.


Рецензии