Ах, Анна...

Ах, Анна. Нам ли быть в печали?
Когда я резал вас - вы так кричали!
А начиналось, Анна, все достаточно невинно
Я вас назвал в постели отчего-то Зиной.

Тут Пушкин бы наставил многоточий....
А я не буду. Так смешнее и короче.


Рецензии