Жар-птица в каждой женщине живет
Сиянием блеска в глазах.
Жар-птица в женщине живет,
И Нежность красоте дает
Жар Птицу ту,ты видел и знаешь,
ЕЕ,ты целуешь,обнимаешь.
В походке женщины она видна,
Она скрытна и немного скромна.
ЕЕ в заперти не держи,
Возможности все оцени.
Не сдерживай ее полет
Она,к блаженству приведет.
Уютом окутает твой быт,
И пленом,нежным одарИт.
Ты, ее полет поддержи,
Сбереги, от зла огради.
Позволь ей крылья расправлять,
Позволь ей от счастья летать,
Дай нежность ей свою, Любовь
И ты, обретешь их вновь.
Пойми ты, полет не вечен,
Не кори что она беспечна.
Ту Жар-птицу ты, оцени,
В плену не держи не держи.
-----------------------------------
-----------------------------------
Жар-птица в каждой женщине живет,
Полет ее..... В минуты счастья полет.
Так дайте же, возможность ей, летать,
В клетке не позволяйте ей, страдать!!!
Свидетельство о публикации №111112502004