Наташа, я не знаю как пишут стихи

я не могу сказать тебе секрета,
как научиться сочинять.
по сути очень просто это
и очень сложно передать.
Учебников сложили много,
Там запятых несчесть числа.
И про стихи закон гармоний
сумели там же написать.
Я не читал, я не умею
И ошибаюсь часто я.
Так значит Бог мне то отмерил -
Кусочек неба и огня.
И я пишу, - когда прекрасно,
Когда ужасно до нельзя.
Но я пишу тебе, Наташа,
Лишь так, как сам умею я.
Я бы и рад открыть секрет тот,
Да я не знаю сам его.
Секрет он есть, но нет ответа,
Где б прочитать чуть-чуть о нем....


Рецензии