империя

Лица улиц заплеванны прикормашами империи
жертвами красивых лизунгов
и этого мира истерии
разделяй и властвуй, кровавые деньги в моде
исория переписанна, все должны быть довольны вроде
все должны весилиться, радоваться и смеяться
все должны...
крепосное право сменили кредитами
красоту измеряют килобитами
мегабайтами
пикселями
герцами
и железо давно вместо сердца
помогите этому миру
нужно вызвать доктора
скорую
патолого анатома платного
и того кто на похоронах будет плакать
он давно покрылся плесенью
он давно прогнил изнутри
и творец на свое творение
смотри и смеется внутри
а по улицам полны гордости
маршируют отростки империи
продавя себя за доллары
тупиковая ветвь поколения


Этот мир пришел к завершению
этот мир пожирает жадность
обидно за мое поколение
на душе гадость


Рецензии
понравилось.
очень.
"крепостное право сменили кредитами" -да!

всё равно
империи будет нужен пиночет!

Шиванка   25.11.2011 23:56     Заявить о нарушении