Предвыборная полемика
Один вор кричит другому
на «голубом глазу»:
«ты - мошенник и вор, страну
уничтожили
и разграбили!
Если я завтра к власти приду,
то – конец и тебе, и
твоей партии!»
Тот – в отместку
и – слово
в слово.
Что же – приехали!
Дальше – некуда,
а народ молчит,
потешаясь, «дело
ведь говорят шатуны,
мать их туды –
растуды!».
Свидетельство о публикации №111112501983