Настанет день и все увидят Свет

Настанет день и все увидят Свет
Пронзающий сознание словно шпага.
И с выше твёрдо сказанное-Нет.
Не даст возможность сделать даже шага.

И будет смерть гулять из края в край,
Опустошая города и сёла.
Придуманные кем-то ад и рай,
Вдруг обернутся шуткой невесёлой.

И станет ясно-шли не тем путём,
Ломали копья и мечи напрасно,
Когда одновременно все поймём
Какой без лжи бывает жизнь прекрасной.


Рецензии
Поскорее бы этот День настал.....

Чукотская Наивная Девушка   26.11.2011 09:17     Заявить о нарушении
Теперь уже скоро.....

Вячеслав Сеньков   29.11.2011 22:05   Заявить о нарушении