Синева

Я помню, кто-то был ещё…
Большой, прикольный…
И подставлял своё плечо…
Когда мне больно…
Он всё терпел, сопел, молчал…
Мою придурость…
Когда я матом тут кричал…
И делал глупость…
Я думал – будет так всегда…
Но,… раз проснулся…
А он ушёл,… в песок вода…
И… не вернулся…
Я только помню – кто-то был…
Частичкой дома…
Я – даже имя не спросил…
Прости мне,…  Вова.

2011.11.25


Рецензии