Тайны

Скрывают в этой жизни
                тайны очень многое от нас:
Есть зоны сумерков
                почти у каждой власти!
Есть области, где сумерки
                стоят у нас даже сейчас,
И в них (я полагаю!)
                до сих пор бушуют страсти!

Не стоит без нужды в них
               (любопытства для!) вторгаться:
Опасны эти тайны будут
                долго и для каждого из нас ...
Все эти зоны ни в какую
                не желают открываться:
В них исчезали люди прежде -
                исчезают и сейчас ...

А потому, не торопитесь
                в тайны власти проникать:
Навряд ли эти тайны вам
                помогут лучше спать!

                29.09.08


Рецензии