Для тебя

Я люблю тебя так же как прежде,
Да и дальше так буду любить,
Пусть разбиты в осколки надежды,
Но мы всё ж продолжаем жить.

Ты пойми, но я знаю, что всё же,
Будем вместе мы вскоре с тобой.
Никого для меня нет дороже,
Ведь не зря называю родной.

Нам нельзя с тобой расставаться-
Это просто не может быть!
Так позволь, позволь же остаться.
И люби, и позволь любить!







Пос. Любимой Оле


Рецензии