Не могу без тебя и с тобой не могу...
Римма Поспелова в отклике http://www.stihi.ru/2011/10/14/1369
Не могу без тебя и с тобой не могу... –
эта мука сердца разрывает на части
хоть её пожелать не могу и врагу,
но нельзя без неё, ведь без мук нет и счастья.
Нам страданья нужны для богатства души,
без страданий душа умирает мгновенно,
так что жалобой к Богу на жизнь не греши,
а неси этот крест свой, как должно блаженно.
Ты любила уже, а могла б не любить,
и не знала бы, что есть прекрасное чувство,
без которого просто бессмысленно жить,
потому что любовь – в жизни каждого чудо.
Нам по силам всегда раздаются кресты,
так не жалуйся Богу напрасно на тяжесть:
тащишь тягостный груз – значит сильная ты,
а поэтому крест столь огромный и тянешь.
Нет Судьбы, как владычицы всех наших душ,
путь по жизни любой выбираем мы сами,
только наши дела – остальное всё чушь,
только наши дела могут стать чудесами...
14.10.2011
Свидетельство о публикации №111112501830
Очень понравилось
Рина Рин 21.12.2011 22:33 Заявить о нарушении
В.Евсеев 22.12.2011 07:53 Заявить о нарушении