***
Раньше срока идти собралась
Если птица о смерти кричала
Значит чья-то душа вознеслась
Значит могут еще повториться
Плач в объятьях, улыбка во сне...
Может ты и нужна уже Богу
Только здесь ты нужна еще мне…
Свидетельство о публикации №111112501797