Увижу...

Солнышко моё, самое родное -
Как же я боюсь тех банальных слов...
И за то, что ты рядышком со мною,
Я тебе дарю свет своих стихов...

Я хочу, чтоб ты позабыл о горе:
Рук моих тепло всё развеет в дым...
Из крупиц - земля,
А из капли море...
Кроха - это путь к горам золотым...
;
Если ты один - вспоминай почаще...
Если ты с другой - знай, что время - прах...
Знать, что ты живёшь - это тоже счастье:
Буду посылать перелётных птах...

Поднесу к губам: трепетно, поближе,
Передам секрет, перья встрепену...
И тогда тебя снова я увижу,
Чтобы на устах ты принёс весну...


Рецензии