Пустыня
Заполняя методично пустые регистры.
Поменяло содержание привычное окружение,
Приобретен иммунитет к чужому вторжению,
В строках чувства на ломаном английском-
Чистое вдохновение. This is main reason!
Ночные поезда, потерянность меж городов
В суточной прострации из облаков и снов.
Гигабайты музыки, тезисы и метры стихов
Избавляют от немыслимых ошибок и грехов;
И неизменно сердце отстукивает одно имя,
В отсутствии Тебя город- Сахара-пустыня..
Свидетельство о публикации №111112501775