Промежутками небо порой голубеет

Промежутками небо порой голубеет
Промежутками вишни у дома цветут
Промежутками кожа на сердце грубеет
Промежутками слезы из глаз не бегут

Эпизодами верю глупо во что-то
Эпизодами знаю что счастье придет
Эпизодами вижу скорее что лето
А не зима для меня эпизод

Постоянно зачем-то я умираю
Постоянно зачем-то жить не хочу
Постоянно за кем-то я пропадаю
Постоянно не понята, просто молчу

Непременно! Нет я не хочу "непременно".
Повсеместно. На это, простите, плевать
Неизменно. О, я знаю это отменно!
Хорошо же! О Боже! Ну хватит мне врать!


Ерунда! Но ведь мне это важно!
Импульсивно. Я импульс и есть!
И что, в омут? Да и отважно!
Тебя любим! К черту всю лесть!

Не гневи! - я не собиралась.
Помечтай же! - да я не хочу.
Проще будь! - ненавижу жалость
Ты поплачь! - нет уж, я пошучу.

(с) Руднева Татьяна, 2005.


Рецензии