Голосуй, Россия-мать!!!

Голосуй, Россия-мать ! -
Рассудив разумно:
Кто придёт не заседать,
А РАБОТАТЬ в Думу ?!

Там - и ЛЬГОТЫ, и ОКЛАД !
И харчи - ХАЛЯВА !!!
Значит, - БИТВА за МАНДАТ ! -
Или... в Суд МАЛЯВА ??!

Будет БИТВА ! - За МЕСТА !
ДРАКИ, ВОЙ: "ЗАСИЛЬЕ !.."
Тут уже НЕ до Христа !
Пропадай, Россия !!!


Рецензии