Если стуками сердца зима отогрета

Если стуками сердца зима отогрета,
Если ветер теплее и вечер длинней,
Значит неподалеку нежное лето
И зелень просторная милых полей.
Значит скоро апрелье, и мая созвездья, и голос любимого и снова все вновь
моё потепленье - оно не преминуло, оно в сердце милого, там, где "ЛЮБОВЬ"...

(с) Руднева Татьяна, 2005


Рецензии