Ангел

Он был из тех, кто излучает солнца свет
Кто видел многое, кто прав он знал,
Кто за глаза сказал, и кто соврал в ответ.
И в немоте ночной увидеть мог слова
Твердил, что на судьбу нет прав,-
У жизни будет новая глава.
С наивностью в глазах смотрел на мир
Не ведал страха он,-
Улыбкой ангела к себе манил.
Но с каждым разом понимал,
Что нету счастья рядом,
А может он устал?
И годы шли, бежали дни
Заметил парень вдруг,
Что не было любви,
Замкнулся неба круг.
Не пели птицы утром тем,
Померкла и Луна,-
Но знал лишь он, что было, будет и лишь она права.
Той ночью светлой загадал:
Чтоб в счастье жили все, за то он жизнь свою отдал.


Рецензии
хороший стих..

Выходцева Анастасия   28.11.2011 02:50     Заявить о нарушении