Сплю не дыша

Теплыми ливнями

    весна неожиданно

        в сне декабря

Странными мыслями

    Как-то немыслимо

          Глупо и зря

Тусклыми фарами

    Милые парами

        Мокрый газон

Темными ставнями

    Песнями старыми

          Серый сезон

За переплетами

        Над самолетами

             Где-то душа

Встречи заметаны

      Прошлое верстами

            Сплю не дыша

2004-12-28


Рецензии