глоток мимолетного счастья

Я за белой стеной снегопада

Слышу шепот твоих тихих глаз.

Может этого вовсе не надо,

Но тебя не хватает сейчас.

Я за вздохом холодным рассвета

Вижу вечер молчанья с тобой.

Так ли нужно искать нам ответы,

Если все, что не мы, с пустотой?

 

Если жизнь задержалась меж нами,

Если ветер учтиво затих,

Если мы познакомлены снами,

Хотя мы и не помним о них.

 

Если я за секунду объятья,

За сердец наших не пустоту,

За глоток мимолетного счастья

Отдаю прежних лет маяту.

 

Я рисую твой образ мелками:

Аромат, нежный свет и покой.

Я не знаю, что станется с нами,

               Только... я не прощаюсь с тобой…

2004-12-23


Рецензии