Огнями звезд...

Огнями звезд бесчисленных раздет...
Цвету красою первозданной.
Не властен, надо мной Парад планет,
В глуши лесной, обетованной.

Что... Время? Время не преграда...
Ни совести, ни страха нет.
Всей красотой нетленного наряда
Свободен - от страданий, зол и бед.

В сиянии Луны - моя услада
И мир в отрадной тишине...
За век труда, мне смерть награда -
Та что таится, в звёздной вышине.

      . (03:36)


Рецензии