Всё... пора, в лесную глушь!

Всё... пора, в лесную глушь!
В бетонных клетках дохнут птицы...
Как цапли, бродят среди луж,-
Жильцы зашлаченой столицы.

Пусть одинок и тёмен путь
В  сей край, забытый Богом...
Лишь там, в глуши, познаешь суть
Того, что скрыто за порогом.

Да, там... темнее небеса
И пусто, нелюдимо...
Глухи, заснежены леса
И время скачет мимо.

  . (02:49)


Рецензии