Белой лилии

...что хочу ,хотела рассказать,я  миру?
  В дымке утра , розовым туманом глубоко дыша !
  В руки взяв... позолочённую лучом рассветным лиру !
  Разбиваю тишину -великую  ,глубокую,
                словом ПАФОСОМ И СЛОВОМ НЕКАЗИСТЫМ,чуть дрожа!
  Застываю фразами ....вот-вот , ещё из  сердца пламенем согреты
                Уносимые порывами ветров ...
   ... словно камни благодарно опускаясь,погружаясь
                в море ...или же монеты
    понаписанных  собратьями по музе в океан стихов.

 Дополняя чашу человеческих эмоций,
                описаний человеческих заглавных тем!
 Я немногое расскажу о самом главном,малых порций...
 Солью вам на рану ...высушенный корень   ,он от всех проблем!

   Смогут ли два добрых слова,исцелить?
    ...остановить ,поправить   
              и наметить   правде курс?
  Можно модной темой  и  подчёркнуто  любить заставить...
    Множество и одного.
    Ядом может быть или полезным- мёдом вкус!

   Слово нужно высказать,не пропустить...в мир благословить
      Что вы можете услышать ,если рассказать о главном?               
    Слов цветных и лёгких змеями бумажными к  вам в  небо запустить!
     Ослепительными фразами порхается и радует ...живётся небу славно!

      Утро пусть   вас встретит восходящим светом
       Выживет конечно тело,только вот душа болит!
     Мне жестокостью не справить дело.
     Пусть лишь только  белой лилии поёт Лилит!


Рецензии
Черный цветок.

Черный цветок на крутом берегу-
Звезды его лепестки озаряют.
Черный цветок на погибель врагу
На вороненом клинке оживает.
Черный цветок на прозрачной воде-
Черные блики и грают.
Скоро повсюду: везде и нигде,
Черные войны нагрянут.
Черный цветок - кровь в лепестках,
Кровь на клинке вороненом.
Черный цветок в пустынных песках
Вместе с клинком погребенный
Черный, черный цветок на клинке.
Черный узор смертельный.
Когда я увижу его вдалеке
Будет мой день последний...

Ломония Латоренен   05.12.2011 01:37     Заявить о нарушении