Я умела летать
я умела молчать, понимая беззвучно слова ,
или, зная про всё, смотреть в неизвестность,
Или тихо судьбы чьей -то пряжу пряла.
Я умела любить , охраняя вселенной бережность...
а потом родилась... и в реальность учиться пошла...
Свидетельство о публикации №111112501710