Бумага...

Быть может, эхо - суть тепла...
Оно во мне
И в каждом шаге...
Но бремя счастья или зла
Не передать сухой бумаге...


Она готова всё стерпеть:
Опасность строк моих не складных...
Но никогда не сможет петь,
Как мы, на улицах прохладных...


Она признается тебе
Во всём, что я держу в секрете...
И в нашей с нею ворожбе
Скользят все фокусы на свете...

Она пока ещё чиста
И словом грифеля не тупит...
Но пусть под утро на листах
Твой образ буквами проступит...


Рецензии