Зима всерьёз

После  сильного  ветра  вдруг  грянул  мороз,
Подарил  бриллианты  он  стройным  березам,
Это  значит – зима  заявилась  всерьез,
И  не  стоит  теперь  задаваться  вопросом,
Что, мол, осень  еще  возвратится  к  тебе,
Что  косые  дожди вновь в окно постучатся…
Так, наверное, просто    угодно  судьбе…
В этом, видно, найти  надо   радость  и  счастье…


Рецензии