горячий асфальт

Горячий асфальт: нет стука каблуков.
Облегчения выдох: «счастливо дошагать!»
Только на белой – несколько слов:
«Мне будет тебя не хватать».

Намек-на-улыбку неуловимо коснется губ,
Нежнее которых – разве что рассветное море.
В горячем асфальте вязнет каблук:
Сложно идти одной, познав «двое».

«Не тебе стелили асфальт, старались, а ты – каблуками!
Пережди: затвердеет, застынет – пошагаешь куда угодно».
«Остаюсь. Не с Тобой. Не с Собой. – С Нами!»
Спрячешь взгляд никотиновой тканью и - тихо:
                «свободна».


Рецензии