Все это было вчера
К СОЛНЦУ МЛАДЕНЦА ПОДНЯЛ УЛЫБАЯСЬ-ЭТИМ МЛАДЕНЦЕМ БЫЛ ТЫ
СЕРДЦЕ МУЖСКОЕ СТУЧАЛО КАК МОЛОТ-ПОЛНОЕ ВЕРНОЙ ЛЮБВИ
ГРОМКО СКАЗАЛ ОН -ВСЕГДА БУДЬ ТАК МОЛОД! ДОЛГО,РОДИМЫЙ,ЖИВИ!
ТОЛЬКО ВЧЕРА В БЕЛОКОЖЕЙ ЛАДОШКЕ КРЕПКО СЖИМАЯ ЦВЕТЫ
В НОВЫХ БОТИНКАХ ПО ПЫЛЬНОЙ ДОРОЖКЕ В ШКОЛУ ОТПРАВИЛСЯ ТЫ
В РАНЦЕ ЛИНЕЙКА,ПЕНАЛ,И ТЕТРАДКА,ПАЛОЧКИ ЧТОБЫ СЧИТАТЬ
ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА ТЕПЕРЬ И РОГАТКА ЖИТЬ ПЕРЕШЛИ ПОД КРОВАТЬ
ТОЛЬКО ВЧЕРА ВОЗВРАТИВШИСЬ С РАССВЕТОМ,С ЖАРОМ В БУРЛЯЩЕЙ КРОВИ
БЫЛ ОЗАРЕН ТЫ НЕМЕРКНУЩИМ СВЕТОМ-ПЕРВОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ
ДОЛГО СМОТРЕЛ ЭТИМ УТРОМ В ОКОНЦЕ-СЧАСТЬЕ ЛЕЛЕЯ СВОЕ
ТАМ ВОСХОДИЛО ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ ТВОЕ И ЕЕ
ТОЛЬКО ВЧЕРА НЕ ТАЯСЬ ОТ НАРОДА,ШЕЛ ТЫ С ВЕСЕЛЫМ ЛИЦОМ
СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ ТАКОГО-ТО ГОДА,СТАЛ ТЫ ВПЕРВЫЕ ОТЦОМ
ДОМА ТЕБЯ ЖДУТ ЖЕНА И РЕБЕНОК,К НИМ ТЫ ЛЕТЕЛ КАК ВО СНЕ
ПЕРВЕНЦУ НЕС УПАКОВКУ ПЕЛЕНОК,ТОРТ И ГВОЗДИКИ ЖЕНЕ
ТОЛЬКО ВЧЕРА ИЗ ПОД СЖАТОГО ВЕКА СКУПО СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА
БЛИЗКОГО ТЫ ПРОВОЖАЛ ЧЕЛОВЕКА В ПУТЬ,ЧТО ВЕДЕТ В НЕБЕСА
С ЭТОЙ ПОРЫ ПРИГЛУШЕННЕЙ СТАЛ ГОЛОС-ТЫ АККУРАТЕН С ДОБРОМ
В ЗЕРКАЛО ГЛЯНУВ,ЗАМЕТИЛ ЧТО ВОЛОС СТАЛ ОТЛИВАТЬ СЕРЕБРОМ
ТОЛЬКО ВЧЕРА СКУШАВ КОРОЧКУ ХЛЕБА И ПОДУСТАВ ОТ ВСЕГО
ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО,ВДРУГ ПОНИМАЯ ЕГО
И ОСОЗНАЛ,ЧТО НЕ МОЛОД ТЫ БОЛЕ,СТАРОСТИ РЯДОМ ПОРА
ГОРЬКО ГУБУ ПРИКУСИЛ ТЫ ДО БОЛИ. ТАЙНО ПРОЩАЯСЬ С ВЧЕРА.
Свидетельство о публикации №111112500168