Осень 99
Накинув на плечи пальто,
Обняться с осеннею рощей,
Да что-нибудь сделать не то.
Уйти с журавлиною стаей
Куда-то, в иные края,
Но пусть до весны улетает
Со мною берёзка моя,
С которою рос по соседству.
Поверив себе самому,
И юность оставлю, и детство –
Её не отдам никому.
Хмелею от осени, в мыслях
Опять становлюсь молодым,
А в роще берёзовой виснет
Прохладный сиреневый дым.
Свидетельство о публикации №111112501664
лёгкого вам похмелья! ))
Ленская Лена 10.12.2011 10:35 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 10.12.2011 14:59 Заявить о нарушении