Постой, Судьба, хочу поговорить!

-Постой, Судьба, хочу поговорить!
Мы так давно с тобой не говорили..
Тебя хочу я очень попросить,
Чтоб ангелы его не позабыли..

Пусть будет он удачлив и здоров,
Чтоб спорилось любое начинание.
Люблю его.. Без всяких лишних слов..
Он - мой герой! Души моей желание..

-Прошу тебя, Судьба, еще о том,
Чтоб он всегда был в моей жизни..
Любить его и думать лишь о нем,
Пускай в смятении скачут мои мысли..

-Ну вот и все.. тебя не задержу..
Быть может сбивчиво, но я все объяснила.
Ты заходи, Судьба, о многом расскажу,
Ведь мы с тобой вдвоем большая сила!


Рецензии