заборность

«Россия для грустных» - заборное граффити…
И всем всё понятно без криков на митингах.
Ну, что маляры, снова власти потрафите,
Которой нужды нет ни в вас и ни в критиках.
Прислуживать тошно – придёт осознание.
Чем раньше, тем лучше, жизнь - штука конечная.
Нормальные люди желают признания,
Что в массы несли, только доброе, вечное.
Закрасьте, но… краской, вуалью прозрачною,
Пусть люди читают народное творчество,
Сермяжную правду простую, барачную…
Поймёт и простит вас когда-нибудь общество))


Рецензии