Ты уйдешь

Ты уйдешь и оставишь лишь рыхлые складки

На мягком сатине зимних берез.

Ты уйдешь, не узнавши, как были бы сладки

Те дни и те ночи для нас, и всерьез

Ты уйдешь и навеки забудешь признанья

И стоны немые лучащихся глаз.

Ты уйдешь не жалея, я умру без страданья,

А мир безмятежно продлится без нас.

2004-12-01


Рецензии