О рифмах

Ну, про Незнайку уже поминать не буду, с его палкой и селёдкой.
Вы ж помните, что он в конце концов и прилично зарифмованное написал,
да ещё не что попало, а сплошь эпиграммы.
Вроде как:

Сидит Феня на суку,
У ней морда на боку.

Вот и я подобное без всякой задней мысли и передних намерений засандалил.
Или хотите "красивое"?
Да пожалуйста!

Липа красивая
Очень душиста...
Как моя милая
В платьице чистом!

Вот, уже почти про любовь, но ещё не очень.

Тебя люблю - как утра луч,
Как кружку пива на закате.
Но лучше бы уплыл тот гусь -
Он и на закусь те не катит!

Хм, кажется переборщил. И очень.

Привычка, знаете ли.

Придётся у других примеры позаимствовать.

Никто, надеюсь, не возражает?


Рецензии
...А чё Феня,
Фене всё до фени...

Александр Купидон   25.11.2011 05:02     Заявить о нарушении
Да хоть и Сеня из сеней!

Лев Раскин   25.11.2011 05:18   Заявить о нарушении