Голос сердца

;О чём ты думаешь в ночи,
Что сердцем движет-радость,грусть,
В мерцанье тлеющей свечи
Пусть всё,что будет...будет пусть.

По ком звонят колокола,
По ком играют утром трубы,
Ты слушай только голос сердца,
Что говорят напротив губы.

Растают вечные снега,
И разольются океаны,
Но голос сердца наш всегда
Как луч,ведущий сквозь туманы.

Но обмануться очень просто,
Нужно поверить тишине,
Довериться не сердца песне,
Всё очень просто...просто.

По венам кровь всё горячеет,
Растопит все осколки льда,
Никто на свете не посмеет,
Ослушаться воли сердца.

Ветер шуметь не перестанет,
Дождь не пройдёт никак,увы,
И грусть-тоска вот-вот нагрянет
И будут неприятны сны,

Но засияют небосклоны
И заиграют краски дня,
Биенье сердца непреклонно
Уносит грусть,налёт горя.

Мечта у каждого своя,
Во снах волшебная страна,
Но правда только лишь одна,
В музыке сердца нет обмана...


Рецензии