русским снегом

русским снегом Москва укутана,
регионы в углах номеров…
не «уверена», а –
                «как будто бы»,
не «решил», а –
                «пока не готов»…

мчится время – стрелки целуются,
и расходятся, и опять…
вместо «я не надеюсь» -
                «сбудется!»,
не «устала», а –
                «надо ждать»…

русской шалью в московских дворах
согревать – да еще душой…
«на всю жизнь» – не «до утра»
оставайся
        со
          мной.


Рецензии