Нежность

Про щебет птиц я не пою,
Я просто слушаю.
Про снегирей я не пишу,
Я просто наблюдаю.
Природу я не понимаю,
Я просто созерцаю.
Я жизни еще не знаю,
Я много в ней не понимаю.
Но о чем я говорю,
Я точно знаю.
Кого я люблю,
Кого я понимаю.
Я знаю то, что понимаю,
О чем пишу.
Что я замечаю,
Кого ценю.
О чем мечтаю.
Кому я говорю: да,
Кому берегу слова.
Кто дорог мне и люб,
Чьих я касаюсь губ.
Кого я ласкаю нежно,
Кому оказываю любезность.
Кто дорог мне, как я,
Того люблю и я.


Рецензии