и не надо меня...

«СВОЕБЫЧИЕ»

…и не надо меня путать там с кем-то!
Я - супермен (с точки зрения интеллекта),
Сам себе философия, мораль и космос,
Уникальный взгляд, отдельнослышимый голос,
Моя мысль единственна в своём роде,
Я независим, я другой по природе,
Субъективен, упрям, оригинален,
Странноват, специфичен, но не банален,
Неповторим, непохож, нестандартен,
Нетривиален, экстравагантен,
Чудаковат даже, необычен без меры,
С характерным подтекстом мои манеры,
Отличаюсь во всём, везде самобытен,
На своём стою, особлив, колоритен,
И не надо пытаться на чистую воду
Выводить меня, ущемлять свободу,
И не надо со мною соревноваться,
Я – выиграю, но не буду меняться,
Я брутален, спесив и харизматичен,
Индивидуум мой не обезличен,
Я не знаю, зачем, почему всё это,
В результате - тяну лямку поэта….


Рецензии