Ох не поется

Ох не поется,
Да и не пишется,
Но еще дышится
и что-то стучит.

Странное слышится,
Прошлое видится,
Время не движется
и что-то болит.

Где же вы - лужицы?
Как-то мне тужится,
Что-то кукожится
и не летит.

Что же получится?
Вроде не мучаюсь,
От случая  к случаю
делаю вид.

Чайка - соседка
Стала наседкой
С ветки да в клетку
новый подвид..

Руднева Татьяна, 2008г.


Рецензии