Хочешь сказку?
Ты ее услышишь,погоди.
И заслушаешься ритмами Багдада,
И заснуть не сможешь до зари…
В океане звезд,где ждут закаты,
Твой ковер надежно держит путь,
Кружат голову Востока ароматы,
Хочется в мир сказки повернуть!
А расскажет сказку Шахразада,
И тогда все вспомнится,поверь!
В тихий двор,сквозь легкую прохладу
Лишь во сне, откроет кто-то дверь…
Свидетельство о публикации №111112501550
изодрали на клочки персидские ковры.
В небе громыхает бомбовоз,
оккупанты новые пришли.
Ярослав Яковлев 19.12.2011 15:05 Заявить о нарушении