Звезда
Вслед за облаками-ветрогонами.
На воде колышется звезда,
Просит зачерпнуть её ладонями.
Но скользит, обозначая путь,
По волнам кочующая странница…
И никак её не зачерпнуть.
Я исчезну. А она останется.
Свидетельство о публикации №111112501538
С уважением к автору, Юлия К.
Тётик 05.11.2014 17:30 Заявить о нарушении