не ведьма

Ну да,наверно сумасшедшая,
Немного злюсь,невольно матерюсь.
одна из тысячи,с тобою все прошедшая,
Но в этот ад я больше не вернусь.
Твои прислужники за мною проследили,
Сломали дом,каменья унесли,
Меня зеленоглазую сожгли,испепелили,
Назвали ведьмою,и прах мой припасли.
Но я как снежный ком вернусь в твою обитель,
Ни как жена, хранитель очага!
Устрою фейерверк из слуг твоих,правитель,
И в памяти кошмар оставлю на века.
Любая женщина,с любого людослоя
Правительство мужчин не сможет не простить,
Но из тебя я сделаю изгоя,
за то что смел мой род искоренить.
И пусть кричат тебе подобные,дурные
Что ведьма я, мне в мире места нет.
Не ведьмы мы ,мы просто чуть другие,
Но все мужи запомнят мертвый мой ответ.


Рецензии