Взахлеб, сполна, без сдачи

Не верить, не любить, не знать
И начинать опять сначала...
А, может, просто тою стать,
Какой когда-то я бывала?
А, может, плюнуть всем в лицо
Забыть про день, дела и мысли?
Уйти бы в ночь. С тобой. Легко!
Скажи, ты хочешь сладкой жизни?
И верить снам, и жить в раю,
Захлебываясь от своей удачи.
Проснуться в ласке, что даю
Взахлеб. И брать сполна, без сдачи.


Рецензии