Миг

Летело тело.... Так хотела!
И хохотала - целый миг!
Но вот, неведомость истлела...
Два "мига" - взгляд
Три "мига" - жизнь.

Да бог попутал...Нет, не бес!
Не всё же складно в Поднебесьи.
Я босиком богато слез
С судьбы, слезливо льющей песни.

Твоих недеяний полёт,
Твои внушения про детство....
Всё продаётся, даже рок...
И от покупок мне не деться!

…Летело тело…целый миг!
Но напрямик – ты не хотела….
…«Свеча горела на столе…
Свеча горела…»


Рецензии
Летели тело, и душа, сквозь лёд и пламень,
Шершавы были не спеша, перерождались.
И на высоком берегу последней жизни,
Они увидели вчера, окомуниздя...

Николай Усов   14.12.2011 19:13     Заявить о нарушении