Женщинам России
и Бога, и человека.
Простые женщины России
Хранили верность вы всегда.
Мы на груди своей носили
Ваш светлый образ сквозь года.
НАДЕЖДА сердце согревала,
Нам ВЕРА знаменем была,
ЛЮБОВЬ на подвиг вдохновляла
И за собою нас звала.
Поэты вас обожествляли
Во все былые времена,
И в память золотом вписали
Святые ваши имена.
25.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112500015
Висколия Юрина 24.11.2016 13:30 Заявить о нарушении