***

Про попов поведать нужно сказ,
Их каждый первый пидорас,
Нет ни молитвы,ни креста,
В мыслях батьков одна жопа,
Их не пугает ни тюрьма,
Ни божья,сука,кара,
За жопу шею искусать-
Попы готовы,твою мать,
Чего у них вам не отнять,
Тягу к аналу,вашу мать.


Рецензии