Завтра 28. 08. 2011

Если завтра конец света,
Знаю я, что буду делать,
Я запомню это лето,
Буду прыгать, буду бегать,
Пусть на зло всем гаснет солнце,
И погаснут звёзды в небе,
Пушкин пусть перевернётся,
Завтра скроется всё в неге…

Завтра, я не знаю даже,
Жизнь – товар не для продажи,
Но природе наплевать,
Конец света, твою мать!!!

Пусть творится что-то в мире,
Пусть дают кругом всем взятки,
Пусть в прямом телеэфире
Оголятся чьи-то пятки,
Если это вдруг случится,
Это навсегда запомнят,
Время пусть и дальше мчится,
Наше завтра всё закроет.

Завтра, я не знаю даже,
Жизнь – товар не для продажи,
Но природе наплевать,
Конец света, твою мать!!!


Рецензии