Мужчинам
А мы думаем – бесчувственные,
В них выискиваем обид причину –
Потому что – мужчины.
А они, как и мы, бледнеют,
И не всегда умеют
Стать надёжной опорой
И жизнь себе не испортить.
Даже самый беззаботный,
Прибежав в спортзал с работы,
Заменив жену на новую,
Вдруг споткнётся на месте ровном
От укола в сердце…
Не верится?
Свидетельство о публикации №111112501457